Bien, pues, EMPEZAMOS.
Ingredientes:
- 125gr de mantequilla
- 125gr de azúcar
- 2 huevos
- 100gr de harina para bizcochos
- 75gr de cacao en povlo
- Media cucharita de esencia de vainilla.
- 150gr de cacao en polvo
- 150gr de mantequilla
- 50gr de lagrimas de chocolate.
Receta de cupcakes de chocolate:
Precalientar el horno a 180º
En un bol bate durante dos minutos y con la ayuda de unas varillas eléctricas los 125gr de mantequilla junto con los 125gr de azúcar hasta obtener una textura ligera y espumosa. Sin dejar de batir, añade los huevos poco a poco y de uno en uno y a continuación la media cucharadita de esencia de vainilla
En otro bol, tamiza los 100gr harina para bizcochos y los 75gr cacao en polvo e incorpóralo a la mezcla. Remueve hasta conseguir una masa homogénea.
Reparte la masa en los moldes y hornéalos durante 15 o 20 minutos, o hasta que la masa suba y quede consistente.
Deja enfriar los cupcakes.
Cómo preparar el frosting de Chocolate:
En un bol coloca los 150gr de mantequilla y remuévela un poco para que pierda dureza, a continuación incorpora los 150gr de cacao en polvo y, con la ayuda de una varillas, remueve hasta conseguir una crema homogénea. Déjala reposar durante una hora aproximadamente antes de untarla en los cupcakes.
Y ya puedes decorar los cupcakes.
4 comentarios:
Buena entra y buenisima pinta la de esos cupcakes! Lee la critica al completo en "Danmus"
Buena entra y buenisima pinta la de esos cupcakes! Lee la critica al completo en "Danmus"
Ya hemos echo la critica de vuestra entrada. Mirarla en nuestro blog; ha sido totalmente subjetiva ya que no hemos visto vuestra critica en vuestra entrada, esperamos que OS agrade. 😊
NOTA: 10
Pero qué ganas de 'devorar' tus recetas siempre. Enhorabuena!
Publicar un comentario